Новости
Страница: 1-10 | 10-20 | 20-30 | 30-40 | 40-50 |  
31-03-2012


В нашем ассортименте появились ИБП Иппон  Innova RT.
Это источники питания с двойным преобразованием (Real-Time) и коэффициентом мощности 0,9.
Доступны мощности 1000VA, 1500VA, 2000VA, 3000VA.
Универсальная конструкция 2U  позволяет использовать Ippon Innova RT как башню или при помощи дополнительного комплекта (продается отдельно) монтировать в 19" стойку
Также доступны  внешние батареи для увеличения времени автономной работы

Ippon Innova RT в каталоге
29-03-2012

В нашем ассортименте появилась серия ИБП APC SMT.
 ИБП Smart-UPS с префиксом SMT имеют 16-сегментный светодиодный дисплей, расширенный диапазон автоматического регулирования напряжения (AVR), и синусоидальной формы выходной сигнал при работе от батареи. Дополнительные возможности управления доступны через Smart-Slot интерфейс, который является внутренним слотом для установки дополнительных плат.
Доступный диапазон мощностей от 750 до 3000VA  со стандартными для этой серии значениями: 750VA, 1000VA, 1500VA, 2200VA, 3000VA в башенном или стоечном 2U-исполнении.
Посмотреть в каталоге

Компания CHLORIDE  ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ  Модульный ИБП Trinergy  мощностью 200 - 1200 кВт



ИБП Eaton 5PX  получил премию Golden Bridge - 2011 в номинации «Лучший инновационный продукт»

МОСКВА… Корпорация Eaton объявляет о том, что источник бесперебойного питания  (ИБП) Eaton 5PX был удостоен премии Golden Bridge Award – 2011 в номинации «Лучший инновационный продукт» (Product Innovation award) категории «Бесперебойное электропитание».  Eaton 5PX  – это решение для интегрированного управления электропитанием, предназначенное для применения в сфере информационных технологий, а также в центрах обработки данных на предприятиях малого и среднего бизнеса.

APC Back-UPS Pro 1500 — «Выбор читателей» журнала Upgrade
Редакция журнала отметила широкий набор функций, удобство управления и надежность ИБП от APC by Schneider Electric

Источник бесперебойного питания APC Back-UPS Pro 1500 (BR1500GI) с функцией энергосбережения подразделения IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» получил награду «Выбор читателей» журнала Upgrade.



Получен новый, более высокий статус партнера APC.

Логотип SELECT-партнера, а также сертификат будут выложены на

 сайте в ближайшее время



Теперь в нашем ассортименте Источники бесперебойного питания  Liebert от корпорации EMERSON.
Мы рады предложить Вам продукт высочайшего мирового класса, доступный к заказу "здесь и сейчас".
Доступен отбор характеристик ИБП Liebert по таким параметрам, как мощность, тип и форм-фактор ИБП.

Emerson Network Power™ — подразделение корпорации Emerson™ ,крупный  мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха;  решений в области энергетики, инженерии, информационных технологий: для обеспечения непрерывности средств мобильной и фиксированной связи, построения центров обработки данных (ЦОД), и защиты наиболее важных направлений бизнес-процессов.
Liebert в нашем каталоге

Первая новинка года  от  IPPON Back Comfo Pro New



bcp600
Ippon представляет обновленную версию бестселлера продаж – источники бесперебойного питания ИБП Ippon Back Comfo Pro New. В новой серии ИБП Ippon представлены двумя моделями мощностью 600 и 800 VA соответственно. Уже в продаже!

 В новом году торговая марка Ippon порадует покупателей новыми интересными продуктами, один из которых мы представляем уже сегодня – обновленную версию популярного источника бесперебойного питания для дома и офиса – Ippon Back Comfo Pro New. Обновленная модель является модификацией модели ИБП Ippon Back Comfo Pro – одной из самых продаваемых на территории Российской Федерации.

В обновленной версии ИБП Ippon поставляются в полностью черном корпусе и имеют мощность 600 и 800 VA. Новые источники бесперебойного питания Ippon оборудованы 8-ю розетками европейского типа – это означает, что покупатели могут подсоединить к ИБП не только компьютерную технику, но и всевозможные бытовые электроприборы для обеспечения еще более надежной защиты дорогостоящей техники. Все розетки удобно расположены на верхней стороне корпуса ИБП: шесть из них обладают батарейной поддержкой, а еще две отвечают за сетевую фильтрацию. Кроме этого, сверху корпуса расположены разъемы для защиты телефонной линии от электрических помех и скачков напряжения.

В нашем каталоге

IPPON Back Comfo Pro 800 New

IPPON Back Comfo Pro 600 New



Уважаемые покупатели!
Спасибо, что были с нами в этом 2011г!  Поздравляем Вас с наступающим 2012 Новым годом!
Мы уходим на новогодние праздники и будем рады встретиться с Вами
 в Новом году начиная с  10 ЯНВАРЯ!
В конце уходящего года мы ввели новые марки батарей в свой ассортимент: это продукция B.B.Battery, TP Power.
В начале  2012 года мы выложим новые позиции на сайт и они будут доступны к заказу.
В середине декабря наш сервис-инженер прошел обучение и сертификацию по ремонту, сервисному обслуживанию и пуско-наладке ИБП  Eaton (Powerware) серий 9155 и 9355 мощностью от 8 до 40 кВА.
Теперь мы их не только продаем, но и имеем право устанавливать с сохранением гарантии и обязательств производителя


Яндекс.Метрика
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.